• slider image 758
  • slider image 755
  • slider image 724
:::
校長室 柯禧慧 - 校長室 | 2020-04-05 | 點閱數: 408

4 天連假即將結束,明天就要回到學校上課,大家看了這幾天風景區爆滿的新聞,應該會有些許的擔心。校長很想強制全校一起來戴口罩,但在教育部仍未明確下達這樣的指示時,學校在執行上很有難度。

以下是學校目前的做法,老師會多跟孩子宣導,也麻煩家長們協助多跟孩子叮嚀:

因教室空間的限制,難以保持 1.5 公尺的社交距離,因此請學生在教室內配戴口罩,教室外的活動或遊戲盡量維持 1 公尺的社交距離。

面對這樣一群好動的孩子,這是艱鉅的任務,但讓我們一起努力來做吧!

:::

活動影片

好站報報

   

  

  

  

  

  

  

  

  午餐食譜

  

台南市和順國小午餐資訊 台南市和順國小 2023-03-27 午餐 資訊

米飯
主食
米飯
香酥魚
主菜
香酥魚
香滷豆干丁
副菜
香滷豆干丁
炒小黃瓜
蔬菜
炒小黃瓜
青菜蛋花湯
湯品
青菜蛋花湯
香蕉
附餐
香蕉

點此可至校園食材登錄平臺觀看詳細資訊

重新擷取資料

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2023年03月27日 18時14分
76
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

站內搜尋

快速連結

[ more... ]

流量統計

總計: 1707913170791317079131707913170791317079131707913